Damen starten erfolgreich in die Rückrunde

Fast zeitgleich spielten unsere beiden Damenteams am Samstagabend und starteten damit in die Rückrunde. Während die Damen 2 in der Landesliga auswärts in Ettlingen mit 75:15 mehr als deutlich gewannen, konnten beim Heimspiel in der Regionalliga die Damen 1 gegen Freiburg-Herdern die 100 Punkte voll machen (103:65).
Nach vielen Verletzungen und krankheitsbedingten Ausfällen zum Jahresende spielten die Damen 1 von der ersten Minute wie befreit auf. Das 6:6 nach drei gespielten Minuten war das letzte Unentschieden. Ab dann zogen die Karlsruherinnen davon und gaben die komfortable Führung nicht wieder her (Halbzeit 51:31). Am Ende waren die Gastgeberinnen in fast allen Belangen überlegen und konnten gerade offensiv gute Aktionen gegen die ersatzgeschwächten Freiburgerinnen setzen. Es wurde jedes Viertel gewonnen und die magische Grenze von 100 Punkten geknackt (Endstand 103:65).